Перестаём поддерживать Internet Explorer.
Другие браузеры работают стабильнее.
Проект «Дети в интернете» включает интерактивную выставку и серию обучающих уроков для младших школьников, в Рязанской области реализован при поддержке Правительства региона. За время работы экспозиции было проведено более восьмидесяти уроков полезного и безопасного интернета для учащихся младших классов школ Рязани и ближайших пригородов. Выставку посетили воспитанники Рязанской специальной (коррекционной) общеобразовательной школы-интерната 8 вида, областного государственного образовательного учреждения «Средняя общеобразовательная школа – Центр дистанционного образования», читатели Рыбновской детской библиотеки, а также дети из других учреждений Рязанской области. В рамках проекта ребята узнали о потенциальных рисках при использовании интернета, методах защиты от сетевых угроз и полезных возможностях «глобальной» сети для досуга, образования и развития.
«Мы рады, что приняли участие в проекте «Дети в интернете», который вызвал большой интерес у детей и взрослых. Наши сотрудники проводили уроки, посвященные безопасности в сети интернет, 2-3 раза в день. Ученики большинства школ Рязани, а также воспитанники детских домов и интернатов побывали на выставке и узнали основные правила поведения в глобальной сети. Наш совместный с компанией МТС проект вызвал живой интерес и свидетельство тому большое количество участников – на выставке побывали более двух тысяч человек. Надеемся, что мы продолжим сотрудничество с компанией МТС и реализуем новые успешные проекты», - отметила директор Рязанской областной детской библиотеки Татьяна Николаевна Окружная.
«Особенность проекта «Дети в интернете» в том, что он призван привить детям ответственность за свои действия в сети, и при этом продемонстрировать все преимущества и возможности интернета для обучения и общения. Образовательная выставка «Дети в интернете» успешно прошла во многих регионах России. Мы рады, что и в Рязани она пользовалась популярностью и вызвала положительные эмоции у юных рязанцев. Надеемся, что полученные знания помогут им воспользоваться образовательными и развивающими ресурсами глобальной сети и уберегут их от всего негативного, что есть в интернете», -сказал директор МТС в Рязанской области Александр Ляк.
МТС реализует проект «Дети в интернете» начиная с 2011 года. В рамках проекта основам безопасного пользования интернетом обучили школьников таких городов, как Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Мурманск, Вологда, Чебоксары, Омск, Тюмень, Липецк и других. География выставки постоянно расширяется.
Подробнее узнать о проекте «Дети в Интернете» и ознакомиться с материалами по безопасному использованию сети можно на сайте safety.mts.ru.
* * *
За дополнительной информацией обращайтесь:
Пресс-служба
Центрального территориального подразделения МТС
Маткова Наталья
моб.: +7 (916) 601 02 87
e-mail: Natalya.Matkova@mts.ru
* * *
ОАО «Мобильные ТелеСистемы» (МТС) является ведущим телекоммуникационным оператором в России и странах СНГ. Консолидированная абонентская база компании, без учета абонентской базы «МТС Беларусь» составляет порядка 100 миллионов абонентов. МТС и ее дочерние компании оказывают услуги в стандарте GSM во всех регионах России, а также в Армении, Беларуси, Украине и Туркменистане; в стандарте UMTS - во всех регионах РФ, Армении, Беларуси; в стандарте CDMA-450 – в Украине; в стандарте LTE – в России и Армении. Компания также предоставляет услуги фиксированной связи и кабельного телевидения во всех федеральных округах России и в Украине - количество абонентов платного домашнего телевидения МТС составляет более 3 миллионов домохозяйств, количество абонентов широкополосного доступа в интернет – более 2 миллионов. В 2014 году бренд МТС седьмой год подряд вошел в топ-100 самых дорогих брендов в мире в рейтинге BRANDZ™, опубликованном международным исследовательским агентством Millward Brown, признан самым дорогим российским телекоммуникационным брендом, вошел в десятку крупнейших по стоимости мировых телекоммуникационных брендов. С июня 2000 года акции МТС котируются на Нью-йоркской фондовой бирже под кодом MBT. Дополнительную информацию о компании можно найти на сайте www.mts.ru
* * *
Некоторые заявления в данном пресс-релизе могут содержать проекты или прогнозы в отношении предстоящих событий или будущих финансовых результатов Компании в соответствии с положениями Законодательного акта США о ценных бумагах от 1995 года. Такие утверждения содержат слова «ожидается», «оценивается», «намеревается», «будет», «мог бы» или другие подобные выражения. Мы бы хотели предупредить, что эти заявления являются только предположениями, и реальный ход событий или результаты могут отличаться от заявленного. Мы не обязуемся и не намерены пересматривать эти заявления с целью соотнесения их с реальными результатами. Мы адресуем Вас к документам, которые компания отправляет Комиссии США по ценным бумагам и биржам, включая форму 20-F. Эти документы содержат и описывают важные факторы, включая те, которые указаны в разделе «Факторы риска» формы 20-F. Эти факторы могут быть причиной расхождения реальных результатов от проектов и прогнозов. Они включают в себя: тяжесть и продолжительность текущего состояния экономики, включая высокую волатильность учетных ставок и курсов обмена валют, цен на товары и акции и стоимости финансовых активов, воздействие государственных программ России, США и других стран по восстановлению ликвидности и стимулированию национальной и мировой экономики, нашу возможность поддерживать текущий кредитный рейтинг и воздействие на стоимость финансирования и конкурентное положение, в случае снижения такового, стратегическая деятельность, включая приобретения и отчуждения и успешность интеграции приобретенных бизнесов, включая компанию «Комстар – ОТС», возможные изменения по квартальным результатам, условия конкуренции, зависимость от развития новых услуг и тарифных структур, быстрые изменения технологических процессов и положения на рынке, стратегию; риск, связанный с инфраструктурой телекоммуникаций, государственным регулированием индустрии телекоммуникаций и иные риски, связанные с работой в России и СНГ, колебания котировок акций; риск, связанный с финансовым управлением, а также появление других факторов риска.