Информация
о МТС
о МТС
Медиа-центр
Инвесторам и
акционерам
акционерам
Волгоградский тополь — единственное дерево, которое пережило кровопролитную и опустошительную Сталинградскую битву, когда Сталинград был почти стерт с лица земли. Могучему дереву сегодня больше 100 лет, его ствол буквально усеян «шрамами» и «ссадинами» от пуль и осколков снарядов. Весной 1943 года, после освобождения города, дерево вновь зацвело, символизируя победу жизни над смертью и войной. Для сохранения генотипа уникального тополя биологи вырастили из черенков дерева-героя саженцы и вместе с МТС высаживают их в городах России в знак Великой Победы.
«Боевые действия Великой Отечественной только краем задели Рязань. Но те месяцы, когда линия фронта проходила в нескольких десятках километров от города, были крайне важны — здесь шла битва за Москву. На город немцы совершили 18 авианалетов и сбросили 320 бомб, пытаясь уничтожить железнодорожные пути и станции. Я уверен, что эти события затронули практически каждую семью и мы призываем всех рязанцев протянуть нить памяти и оставить после себя свой Символ Победы. Давайте посадим деревья на своих дачных участках в честь наших дедов и прадедов. А чтобы как можно больше людей узнали про подвиги наших героев, рассказывайте истории своей семьи, связанные с участием в Великой отечественной в социальных сетях с хештегом #чтобыпомнилаземля и выкладывайте фотографии ваших «деревьев Победы», - отметил директор компании МТС в Рязанской области Александр Ляк.
Черенки дерева-героя будут также высажены в Иваново, Костроме, Смоленске, Перми, Челябинске, Новосибирске, Благовещенске, Нижнем Тагиле, Иркутске, Волгограде, на Камчатке и в Ленинградской области. Всего за три года акции «Тополь победы МТС» ростки великого дерева были посажен в 44 городах нашей страны.
* * *
За дополнительной информацией обращайтесь:
Пресс-секретарь ПАО «МТС» в г. Рязани
Мария Ревина
mob: +79163074335
e-mail: mmrevina@mts.ru
* * *
Публичное акционерное общество «Мобильные ТелеСистемы» (ПАО «МТС») – ведущая компания в России и странах СНГ по предоставлению услуг мобильной и фиксированной связи, доступа в интернет, кабельного и спутникового ТВ-вещания, цифровых сервисов и мобильных приложений, финансовых услуг и сервисов электронной коммерции, ИТ-решений в области системной интеграции, интернета вещей, мониторинга, обработки данных, облачных вычислений и электронного документооборота. В России, Украине, Беларуси и Армении услугами мобильной связи Группы МТС пользуются более 106 миллионов абонентов. На российском рынке мобильного бизнеса МТС занимает лидирующие позиции, обслуживая крупнейшую 78-миллионую абонентскую базу. Фиксированными услугами МТС – телефонией, доступом в интернет и ТВ-вещанием – охвачено свыше девяти миллионов российских домохозяйств. Компания располагает в России розничной сетью из 5 700 салонов связи по обслуживанию клиентов, продаже мобильных устройств и финансовых услуг. МТС лидирует в сегменте межмашинных соединений (М2М) в России c наибольшей 40%-ной долей рынка по числу SIM-карт. МТС – традиционный лидер на российском рынке мобильной связи по величине выручки, OIBDA и рентабельности OIBDA. Крупнейшим акционером МТС является АФК «Система». С 2000 года акции МТС котируются на Нью-Йоркской фондовой бирже под кодом MBT, с 2003 года – на Московской бирже под кодом MTSS.
* * *
Некоторые заявления в данном пресс-релизе могут содержать проекты или прогнозы в отношении предстоящих событий или будущих финансовых результатов Компании в соответствии с положениями Законодательного акта США о ценных бумагах от 1995 года. Такие утверждения содержат слова «ожидается», «оценивается», «намеревается», «будет», «мог бы» или другие подобные выражения. Мы бы хотели предупредить, что эти заявления являются только предположениями, и реальный ход событий или результаты могут отличаться от заявленного. Мы не обязуемся и не намерены пересматривать эти заявления с целью соотнесения их с реальными результатами. Мы адресуем Вас к документам, которые компания отправляет Комиссии США по ценным бумагам и биржам, включая форму 20-F. Эти документы содержат и описывают важные факторы, включая те, которые указаны в разделе «Факторы риска» формы 20-F. Эти факторы могут быть причиной расхождения реальных результатов от проектов и прогнозов. Они включают в себя: тяжесть и продолжительность текущего состояния экономики, включая высокую волатильность учетных ставок и курсов обмена валют, цен на товары и акции и стоимости финансовых активов, воздействие государственных программ России, США и других стран по восстановлению ликвидности и стимулированию национальной и мировой экономики, нашу возможность поддерживать текущий кредитный рейтинг и воздействие на стоимость финансирования и конкурентное положение, в случае снижения такового, стратегическая деятельность, включая приобретения и отчуждения и успешность интеграции приобретенных бизнесов, включая компанию «Комстар – ОТС», возможные изменения по квартальным результатам, условия конкуренции, зависимость от развития новых услуг и тарифных структур, быстрые изменения технологических процессов и положения на рынке, стратегию; риск, связанный с инфраструктурой телекоммуникаций, государственным регулированием индустрии телекоммуникаций и иные риски, связанные с работой в России и СНГ, колебания котировок акций; риск, связанный с финансовым управлением, а также появление других факторов риска.