Перестаём поддерживать Internet Explorer.
Другие браузеры работают стабильнее.
В городе Касимов Рязанской области в преддверии туристического сезона в историческом центре запущен скоростной мобильный интернет. Дополнительное телеком-оборудование установлено возле музея «Русский самовар» и Музея колоколов, которые являются одними из главных туристических «магнитов».
Уверенный сигнал 4G теперь доступен на территории музеев — колоколов и «Русский самовар», а также в Касимовском историко-культурном музее-заповеднике и Ханской мечети, Касимовских торговых рядах, особняке купца Алянчикова, музее академика Владимира Уткина, музее переводчицы Анны Ганзен и других достопримечательностях, а также в зонах гостиниц и кафе. Исторический центр города, где сосредоточен туристический кластер, ежегодно посещают более 100 тысяч человек.
«Сегодня туризм нельзя представить без связи и интернета. Многие в ходе полуторачасовой экскурсии черпают в сети дополнительную информацию об истории города. В музеях, как правило, толстые стены, а наш музей колоколов вообще имеет цокольный этаж, что порой было проблемой для владельцев мобильных телефонов. В этом году наш музей отметит 15-летие, готовится отдельная программа с интерактивом для посетителей, для которой также нужен скоростной мобильный интернет. Но уже сегодня все желающие могут побывать на экскурсии, увидеть более 300 уникальных самоваров и предметов для чаепития, после чего поделиться впечатлениями в соцсетях за чашкой хорошего чая по старинному рецепту», — рассказала директор Музея колоколов и «Русский самовар» Наталья Силкова.
«Мы внимательно следим за трендами в туризме, и я могу сказать, что в этом году будут популярны именно такие маленькие, частные музейчики с домашним уютом. Второй тренд — короткие туры, туры выходного дня, благодаря которым растет поток туристов в небольшие города в области. И третье — мы отмечаем всплеск активности в отечественных соцсетях, многие постараются максимально заполнить их впечатлениями этим летом. Мы это предвидим и улучшаем связь в популярных туристических местах региона», — рассказал директор филиала МТС в Рязанской области Александр Ляк.
* * *
За дополнительной информацией обращайтесь:
Пресс-секретарь МТС в Рязанской области
Наталья Наделяева
тел: +7 (985) 737 23 03
e-mail: nanadely@mts.ru
* * *
Публичное акционерное общество «Мобильные ТелеСистемы» (ПАО «МТС») — ведущая компания в России и странах СНГ по предоставлению услуг мобильной и фиксированной связи, передачи данных и доступа в интернет, кабельного и спутникового ТВ-вещания; провайдер цифровых сервисов, включая финтех и медиа в рамках экосистем и мобильных приложений; поставщик ИТ-решений в области объединенных коммуникаций, интернета вещей, мониторинга, обработки данных, облачных вычислений. В России, Беларуси и Армении услугами мобильной связи Группы МТС пользуются более 88 миллионов абонентов. На российском рынке мобильного бизнеса МТС занимает лидирующие позиции, обслуживая крупнейшую 80-миллионную абонентскую базу. Фиксированными услугами МТС — телефонией, доступом в интернет и ТВ-вещанием — охвачено свыше 10 миллионов домохозяйств, сервисами платного ТВ в различных средах — более восьми миллионов пользователей, экосистемными сервисами — почти девять миллионов абонентов, услугами дочернего МТС Банка — около трех миллионов клиентов. Компания располагает в России розничной сетью из 5 630 салонов связи по обслуживанию клиентов, продаже мобильных устройств и предоставлению финансовых услуг. Крупнейшим акционером МТС является ПАО АФК «Система». Акции МТС котируются на Нью-Йоркской фондовой бирже под кодом MBT, на Московской бирже — под кодом MTSS. Сайт компании: www.mts.ru.
* * *
Некоторые заявления в данном пресс-релизе могут содержать проекты или прогнозы в отношении предстоящих событий или будущих финансовых результатов Компании в соответствии с положениями Законодательного акта США о ценных бумагах от 1995 года. Такие утверждения содержат слова «ожидается», «оценивается», «намеревается», «будет», «мог бы» или другие подобные выражения. Мы бы хотели предупредить, что эти заявления являются только предположениями, и реальный ход событий или результаты могут отличаться от заявленного. Мы не обязуемся и не намерены пересматривать эти заявления с целью соотнесения их с реальными результатами. Мы адресуем Вас к документам, которые компания отправляет Комиссии США по ценным бумагам и биржам, включая форму 20-F. Эти документы содержат и описывают важные факторы, включая те, которые указаны в разделе «Факторы риска» формы 20-F. Эти факторы могут быть причиной отличия реальных результатов от проектов и прогнозов. Они включают в себя: текущее состояние экономики, включая высокую волатильность учетных ставок и курсов обмена валют, цен на товары и акции и стоимости финансовых активов, воздействие государственных программ России, США и других стран по восстановлению ликвидности и стимулированию национальной и мировой экономики, нашу возможность поддерживать текущий кредитный рейтинг и воздействие на стоимость финансирования и конкурентное положение, в случае снижения такового, стратегическую деятельность, включая приобретения и отчуждения и успешность интеграции приобретенных бизнесов, возможные изменения по квартальным результатам, условия конкуренции, зависимость от развития новых услуг и тарифных структур, быстрые изменения технологических процессов и положения на рынке, стратегию; риск, связанный с инфраструктурой телекоммуникаций, государственным регулированием индустрии телекоммуникаций, и иные риски, связанные с работой в России и СНГ, колебания котировок акций; риск, связанный с финансовым управлением, а также появление других факторов риска.