Перестаём поддерживать Internet Explorer.
Другие браузеры работают стабильнее.
МТС сообщает о запуске LTE в трех старинных сёлах Рязанской области. Скоростной мобильный интернет получили Большое Село и Нагиши Скопинского района, а также Протасьев Угол Чучковского района. В последнем расположена интересная для туристов точная копия столичного архитектурного шедевра — Церкви Козьмы и Дамиана на Маросейке.
Все три села получили LTE благодаря подключению базовой станции МТС к сетям проводного интернета, проложенным к фельдшерско-акушерским пунктам в рамках нацпроекта «Цифровая экономика». Несмотря на удаленность населенных пунктов от Рязани более чем на 100 километров и малонаселенность, эта территория привлекательна для туристов, исследующих архитектуру XVIII-XIX веков.
«Как известно, на Рязанщине были сосредоточены дворянские усадьбы известных фамилий, которые старались привнести в свои поместья дух столичной архитектуры. Это церкви — Преображенская в Большом Селе, Воскресения в Нагишах и Спасская церковь Протасьева Угла. Эти здания однозначно могут быть точкой притяжения туристов, которые изучают период расцвета храмового строительства. К примеру, мало кто знает, что Спасская церковь в селе Протасьев в точности повторяет московскую Церковь Козьмы и Дамиана на Маросейке. Это очень оригинальное произведение зрелого московского классицизма, столичная достопримечательность. К тому же, главный тренд в регионе сегодня — автомобильные путешествия, а для автотуристов особенно важно оставаться постоянно на связи», — рассказала менеджер Туристского информационного центра Рязанской области Оксана Морозова.
«Сегодня связь идет в самые дальние уголки Рязанской области, чтобы поддержать развитие территорий и привлечь туристов. Туристический кэшбек теперь продлен и отправиться в поездку можно до 30 июня. Мы позаботились о том, чтобы путешествие по Рязанщине было комфортным: в дороге можно пользоваться навигаторами, сервисами бронирования жилья, заказа питания, экскурсий, погодными ресурсами, а также онлайн-банком», — рассказал директор филиала МТС в Рязанской области Александр Ляк.
Ранее МТС обеспечил скоростным мобильным интернетом исторический центр города Касимов. На сегодняшний день связь МТС доступна 95 процентам населения Рязанской области.
* * *
За дополнительной информацией обращайтесь:
Пресс-секретарь МТС в Рязанской области
Наталья Наделяева
тел: +7 (985) 737 23 03
e-mail: nanadely@mts.ru
* * *
Публичное акционерное общество «Мобильные ТелеСистемы» (ПАО «МТС») — ведущая компания в России и странах СНГ по предоставлению услуг мобильной и фиксированной связи, передачи данных и доступа в интернет, кабельного и спутникового ТВ-вещания; провайдер цифровых сервисов, включая финтех и медиа в рамках экосистем и мобильных приложений; поставщик ИТ-решений в области объединенных коммуникаций, интернета вещей, мониторинга, обработки данных, облачных вычислений. В России, Беларуси и Армении услугами мобильной связи Группы МТС пользуются более 88 миллионов абонентов. На российском рынке мобильного бизнеса МТС занимает лидирующие позиции, обслуживая крупнейшую 80-миллионную абонентскую базу. Фиксированными услугами МТС — телефонией, доступом в интернет и ТВ-вещанием — охвачено свыше 10 миллионов домохозяйств, сервисами платного ТВ в различных средах — более восьми миллионов пользователей, экосистемными сервисами — почти девять миллионов абонентов, услугами дочернего МТС Банка — около трех миллионов клиентов. Компания располагает в России розничной сетью из 5 630 салонов связи по обслуживанию клиентов, продаже мобильных устройств и предоставлению финансовых услуг. Крупнейшим акционером МТС является ПАО АФК «Система». Акции МТС котируются на Нью-Йоркской фондовой бирже под кодом MBT, на Московской бирже — под кодом MTSS. Сайт компании: www.mts.ru.
* * *
Некоторые заявления в данном пресс-релизе могут содержать проекты или прогнозы в отношении предстоящих событий или будущих финансовых результатов Компании в соответствии с положениями Законодательного акта США о ценных бумагах от 1995 года. Такие утверждения содержат слова «ожидается», «оценивается», «намеревается», «будет», «мог бы» или другие подобные выражения. Мы бы хотели предупредить, что эти заявления являются только предположениями, и реальный ход событий или результаты могут отличаться от заявленного. Мы не обязуемся и не намерены пересматривать эти заявления с целью соотнесения их с реальными результатами. Мы адресуем Вас к документам, которые компания отправляет Комиссии США по ценным бумагам и биржам, включая форму 20-F. Эти документы содержат и описывают важные факторы, включая те, которые указаны в разделе «Факторы риска» формы 20-F. Эти факторы могут быть причиной отличия реальных результатов от проектов и прогнозов. Они включают в себя: текущее состояние экономики, включая высокую волатильность учетных ставок и курсов обмена валют, цен на товары и акции и стоимости финансовых активов, воздействие государственных программ России, США и других стран по восстановлению ликвидности и стимулированию национальной и мировой экономики, нашу возможность поддерживать текущий кредитный рейтинг и воздействие на стоимость финансирования и конкурентное положение, в случае снижения такового, стратегическую деятельность, включая приобретения и отчуждения и успешность интеграции приобретенных бизнесов, возможные изменения по квартальным результатам, условия конкуренции, зависимость от развития новых услуг и тарифных структур, быстрые изменения технологических процессов и положения на рынке, стратегию; риск, связанный с инфраструктурой телекоммуникаций, государственным регулированием индустрии телекоммуникаций, и иные риски, связанные с работой в России и СНГ, колебания котировок акций; риск, связанный с финансовым управлением, а также появление других факторов риска.