Перестаём поддерживать Internet Explorer.
Другие браузеры работают стабильнее.
В Пощупово Рыбновского района МТС запустила скоростной мобильный интернет. В селе находится одна из главных рязанских достопримечательностей — Иоанно-Богословский монастырь с купелью, куда в Крещение обычно съезжаются несколько тысяч человек.
МТС установила в селе Пощупово телеком-оборудование, которое обеспечивает скорость передачи данных до 100 Мбит/с. Этого достаточно, чтобы пользоваться всеми цифровыми сервисами, которые доступны жителям остальной России.
Теперь местные жители и приезжие смогут узнавать расписание служб в монастыре и время работы купели дистанционно, и планировать свои поездки. Купель в течение года привлекает всех, кто верит в целебные свойства монастырского источника. Но особенно много приезжих, в Крещение. Купель будет открыта 18 и 19 января.
«К доступной ранее в Пощупово голосовой связи МТС добавила скоростной мобильный интернет. Теперь и само село, и Иоанно-Богословский монастырь с купелью и источником станут более привлекательными для приезжих, и всех, кому интересно больше узнать об этих местах через интернет», — рассказал директор филиала МТС в Рязанской области Александр Ляк.
Также жителям села Пощупово в сети МТС стали доступны госуслуги, заказ и покупка билетов, приобретение товаров в онлайн-магазинах и многое другое. Приезжие могут использовать навигаторы, чтобы добраться ко всем достопримечательностям села.
Пощупово находится в нескольких километрах от города Рыбное, где МТС ранее «прокачала» скорость мобильного интернета, и есенинского села Константиново, в котором после установки телеком-оборудования сеть 4G появилась впервые.
* * *
За дополнительной информацией обращайтесь:
Пресс-служба МТС в Рязанской области:
Наталья Наделяева
Тел.:
e-mail: nanadely@mts.ru
* * *
Публичное акционерное общество «Мобильные ТелеСистемы» (ПАО «МТС») — ведущая компания в России и странах СНГ по предоставлению услуг мобильной и фиксированной связи, передачи данных и доступа в интернет, кабельного и спутникового ТВ-вещания; провайдер цифровых сервисов, включая финтех и медиа в рамках экосистем и мобильных приложений; поставщик ИТ-решений в области системной интеграции, интернета вещей, мониторинга, обработки данных, облачных вычислений. В России, Беларуси и Армении услугами мобильной связи Группы МТС пользуются более 86 миллионов абонентов. На российском рынке мобильного бизнеса МТС занимает лидирующие позиции, обслуживая крупнейшую 78-миллионую абонентскую базу. Фиксированными услугами МТС — телефонией, доступом в интернет и ТВ-вещанием — охвачено свыше девяти миллионов российских домохозяйств. Компания располагает в России розничной сетью из 5 500 салонов связи по обслуживанию клиентов, продаже мобильных устройств и предоставлению финансовых услуг. МТС — традиционный лидер на телекоммуникационном рынке России по величине выручки и OIBDA. Крупнейшим акционером МТС является ПАО АФК «Система». Акции МТС котируются на Нью-Йоркской фондовой бирже под кодом MBT, на Московской бирже — под кодом MTSS. Информация о компании доступна на сайте www. mts. ru.
* * *
Некоторые заявления в данном пресс-релизе могут содержать проекты или прогнозы в отношении предстоящих событий или будущих финансовых результатов Компании в соответствии с положениями Законодательного акта США о ценных бумагах от 1995 года. Такие утверждения содержат слова «ожидается», «оценивается», «намеревается», «будет», «мог бы» или другие подобные выражения. Мы бы хотели предупредить, что эти заявления являются только предположениями, и реальный ход событий или результаты могут отличаться от заявленного. Мы не обязуемся и не намерены пересматривать эти заявления с целью соотнесения их с реальными результатами. Мы адресуем Вас к документам, которые компания отправляет Комиссии США по ценным бумагам и биржам, включая форму 20-F. Эти документы содержат и описывают важные факторы, включая те, которые указаны в разделе «Факторы риска» формы 20-F. Эти факторы могут быть причиной расхождения реальных результатов от проектов и прогнозов. Они включают в себя: тяжесть и продолжительность текущего состояния экономики, включая высокую волатильность учетных ставок и курсов обмена валют, цен на товары и акции и стоимости финансовых активов, воздействие государственных программ России, США и других стран по восстановлению ликвидности и стимулированию национальной и мировой экономики, нашу возможность поддерживать текущий кредитный рейтинг и воздействие на стоимость финансирования и конкурентное положение, в случае снижения такового, стратегическая деятельность, включая приобретения и отчуждения и успешность интеграции приобретенных бизнесов, возможные изменения по квартальным результатам, условия конкуренции, зависимость от развития новых услуг и тарифных структур, быстрые изменения технологических процессов и положения на рынке, стратегию; риск, связанный с инфраструктурой телекоммуникаций, государственным регулированием индустрии телекоммуникаций и иные риски, связанные с работой в России и СНГ, колебания котировок акций; риск, связанный с финансовым управлением, а также появление других факторов риска.